Куриная запеканка с брокколи и тыквой «Осень»

Автор: nata0225 26 Октября 2016
 Куриная запеканка с брокколи и тыквой «Осень»
Получается очень вкусно и полезно. 

Ингредиенты

  • Куриный фарш  600 г.
  • Творог 200 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый (средний)  1 шт.
  • Крахмал ( картофельный) 1,5 ст. л.
  • Манка 1 ст. л.
  • Сыр твердый 80 г.
  • Брокколи 150 г
  • Тыква  100 г.
  • Зелень ( петрушка, базилик ) по-вкусу
  • Соль, перец, тимьян, орегано   по-вкусу


Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Тыкву нарезать маленькими кубиками и обжарить.

Брокколи отварить в подсоленной воде 3-5 мин. Просушить.

 Желтки отделить от белков. В куриный фарш добавить творог перетертый через сито, желтки,  крахмал, манку и специи. Тщательно перемешать.

 

 



Добавить в полученную массу  мелко нарезанную зелень, лук и тыкву хорошо перемешать. 

Аккуратно добавить взбитые в пену белки, перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь в форму, и аккуратно вставить кусочки брокколи.

Поставить в духовку на 25 мин. Достать форму из духовки и посыпать сверху нашу запеканку тертым сыром.

Поставить в горячую духовку еще на 20 минут.

Есть охлажденной.

Приятного аппетита!
26

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 27 Октября 2016
# 0

Красота!

nata0225 27 Октября 2016
# 0

Спасибо

konfairy 27 Октября 2016
# 0

Совсем несложно, а как красиво! В КК к праздникам!

nata0225 27 Октября 2016
# 0

Дякую рада що сподобався рецепт. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014