Идея оформления почерпнута из книги "Хорошая кухня. Выпечка."
Идея оформления почерпнута из книги "Хорошая кухня. Выпечка."
Исходники:
Меренговая масса
Сахарная помадка
Шоколад
Кондитерский мешок с насадкой ЗВЁЗДОЧКА
Делаем!
Для меренги взбить 4 белка со стаканом сахарной пудры до устойчивых пиков.
Выложить получившуюся массу из кондитерского мешка с насадкой Звёздочка на противень, застеленный пекарской бумагой. Я нанесла разметку.
Подсушить до готовности при минимальной температуре духовки.
Готовые изделия окунуть донышком в растопленный шоколад и выложить на пергамент до высыхания.
Склеить попарно сахарной помадкой. Для помадки смешать ½ стакана сахарной пудры и 1,5 ст. л. тёплой кипячёной воды, добавить немного какао-порошка для получения желаемого колера.
Комментарии
следить за комментариями