Готовила любимую рыбку, семгу с апельсинами, а на гарнир конечно же рис любимый.
Готовила любимую рыбку, семгу с апельсинами, а на гарнир конечно же рис любимый.
Сёмга - 2 куска
Апельсин -1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, базилик
рис Жменька
морковка по корейски
Апельсин почистить от кожуры, снять цедру (она горчит, но мне нравится, поэтому я не снимала). Семгу, помыть обсушить, почистить от чешуи. На протвень положить нарезанные кольцами апельсины, на них сёмгу в специях, (в один кусочек сёмги я положила морковку по корейски), а затем порезанный сыр.
Отправить в духовку при 180 град. примерно на минут 40. Пока рыбка готовиться в духовочке, в кастрюльке отварить рис.
Приятного аппетита !!!!
Комментарии
следить за комментариямиодним словом... изыскано!
спасибо большое за рецепт
как приятно читать отзывы.спасибо