БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Автор: Olaf 16 Сентября 2018
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Маринованные баклажаны. Простой рецепт.

Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!

Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.

Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • черный перец 5 г.
  • растительное масло 30 мл.
  • красный перец 5 г.
  • соевый соус 30 мл.
  • уксус 10 мл.
  • зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • бульонный кубик 1 шт.
Чистим баклажаны

Нарезаем брусочками


Взбиваем яйца и кубик


Закладываем баклажаны


Режем лук


Обжариваем


Добавляем баклажаны


Делаем маринад


Кладем горячими


Ждем 15мин.


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014