Суши *Украинские*

Автор: Стелла 31 Января 2011
Суши *Украинские*

приятности.

Для блинов

1.300 мл.молока
2.125 гр.муки
3.2 яйца.
4.шепотка соли и сахара.

 

Для начинки

1.Вареный рис(400 гр)
2.Ст.ложка майонеза.
3.Соевый соус
4.Крабовые малочки
5.Огурец
6.Имбирь,васаби для подачи на стол.

 

Делаем блины.Замешиваем ингридиенты и жарим блинчики.

Есть)

Теперь приступим к рису,добавим в него ложку соевого соуса и майонеза.

Теперь процесс суши.

Закручиваем.

И в холодильник на час.

Нарезаем и подаем с имбирем,соевым соусом и васаби.приятного))

 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 31 Января 2011
# 0
Посмотрела на суши, увидела имбирь и пошла в холодильник))) заточить пару ленточек http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/imbir-marinovannyj-2586.html а вот васаби не нашла))))))))
richinna 1 Февраля 2011
# 0
забыла)))) 5
Ольга FSN 1 Февраля 2011
# 0
а у меня сухой вассаби, а вот имбиря нет((((
Аня_Т 31 Января 2011
# 0
интересно! я очень люблю суши! что не скажеш про моего любимого. каждый раз, в процесе выбора меню в суши-баре, он шуточно недоволен, что почему нет суши с курицей или колбасой, чтоб хорошо подкрепится и нори чем-то поменять. Одним словом, полная трансформацыя суши. Думаю Ваш рецепт ему будет по вкусу!
Стелла 1 Февраля 2011
# 0
аххаххахаа))) да,попробуйте,заменить нори на блины а начиночку на мяско))
ilonka 1 Февраля 2011
# 0
здорово придумано!
Ольга FSN 1 Февраля 2011
# 0
хорошая идея! В следующий раз как буду делать суши мужу сделаю с блинами он у меня тоже не любитель
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
ага, для полного олицетворения названия вместо блинчиков и можно использовать тоненькую прослойку сала вариант в блинчиках мне понравился и даже на конкурс хочу принять А описание рецепт "пряности" — расшифруй, плиз, Стелла, а то я как-то не пойму
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
Думаю это -"прИятности"! Настоящие приятности!
iron_berry 2 Февраля 2011
# +1
Недавно нашла на просторах нэта такой прикол, получился в тему: "Селедка с картофаном — лучшие суши! Берём варёную картофилену, обматываем её таким реальным куском селёдки. Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря)"
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014