овсянко! Серы и Мадамы.....)))
пышные... сочные.... котлеты с начинкой в овсяной панировке
овсянко! Серы и Мадамы.....)))
пышные... сочные.... котлеты с начинкой в овсяной панировке
Вам понадобится:
Технология приготовления:
готовим фарш: мясо, сало и лук — перекручиваем на мясорубке, размачиваем сухой хлеб в воде. отжимаем добавляем в фарш, туда же яйцо, 3 ст л без верха овсяных хлопьев, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
делаем начинку: нарезаем поперёк плавленый сырок кусочками толщиной 3-5 мм. Так же небольшими кусочками масло, сверху ложим чуток укропа.
формируем котлетки: взять фарш размером с теннисный мячик сделать лепёшку, положить в середину начинку, слепить котлетку, обвалять в овсяных хлопьях, обжарить на среднем огне с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямитут был вопрос по поводу смысла овсянки... лично мое апробированное мнение: для придания потрясающего неповторимого вкуса... серьезно, я теперь только такие котлетки делаю... спасибо автору