
Вкусной масленицы!!)
Вкусной масленицы!!)
![]() |
Для приготовленя Вам потребуется:
Блины: Кефир - 1 стакан Кипяток - 0,5 стакана Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль, сода Соус бешамель: Сливочное масло - 50 гр. Молоко - 300 мл. Мука - 2 ст.л. Начинка: Мясо - 300 гр. Лук - 1 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Базилик Сыр - 300 гр. Соль, перец
|
![]() |
Готовим блины: Взбить яйца, добавить кипяток и кефир с содой и солью. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, перемешать. Пожарить блины. |
![]() |
Начинка: Из мяса приготовить фарш, посолить и поперчить. Лук нарезать и обжарить, добавить фарш обжарить. Добавить базилик и томатную пасту, потушить минут 5. |
![]() |
Бешамель: Сливочное масло положить в сотельник, растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Добавить молоко, тчательно перемешать, чтобы не было комочков. Проварить постоянно помешивая до загустения соуса. Собираем лазанью: Намазать дно формы тонким слоем соуса бешамели и положить блин.
|
![]() |
Сверху выкладываем слой начинки. |
![]() |
На начинку соус бешамель и натертый сыр. |
![]() |
Сверху блин и повторяем. Ставим в разогретую духовку до 200 *С на минут 30. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Комментарии
следить за комментариямиАппетитная лазанья с блинами, нужно будет попробовать.
Никогда не готовила лазанью! Спасибо за рецепт. Теперь можно попробовать упрощенный вариант. Надеюсь, по вкусу он не уступает.
Тоже готовила первый раз лазанью, очень вкусно получилось!!