Лазанья с блинами!

Автор: Елена_Сергеевна 28 Февраля 2013
Лазанья с блинами!

Вкусной масленицы!!)

     Для приготовленя Вам потребуется:

  Блины:

Кефир - 1 стакан

Кипяток - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль, сода

  Соус бешамель:

Сливочное масло - 50 гр.

Молоко - 300 мл.

Мука - 2 ст.л.

  Начинка:

Мясо - 300 гр.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Базилик

Сыр - 300 гр.

Соль, перец

 

 

  Готовим блины:

Взбить яйца, добавить кипяток и кефир с содой и солью.

Хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку, перемешать.

Пожарить блины.

   Начинка:

 Из мяса приготовить фарш, посолить и поперчить.

 Лук нарезать и обжарить, добавить фарш обжарить.

 Добавить базилик и томатную пасту, потушить минут 5.

  Бешамель:

Сливочное масло положить в сотельник, растопить.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Добавить молоко, тчательно перемешать, чтобы не было комочков.

Проварить постоянно помешивая до загустения соуса.

    Собираем лазанью:

Намазать дно формы тонким слоем соуса бешамели и положить блин.

 

 

Сверху выкладываем слой начинки.
На начинку соус бешамель и натертый сыр.

Сверху блин и повторяем.

Ставим в разогретую духовку до 200 *С на минут 30.

 

  Приятного аппетита!!!

 










68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lama 1 Марта 2013
# 0

Аппетитная лазанья с блинами, нужно будет попробовать.

Карамболь 1 Марта 2013
# 0

Никогда не готовила лазанью! Спасибо за рецепт. Теперь можно попробовать упрощенный вариант. Надеюсь, по вкусу он не уступает.

Елена_Сергеевна 1 Марта 2013
# 0

Тоже готовила первый раз лазанью, очень вкусно получилось!!

Zmeychka 1 Марта 2013
# 0

ilonka 2 Марта 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014