Пачка замороженной овощной смеси «овощи по-китайски»»
2 отбивных из говядины
100 мл. Сливок
Кунжутное масло
Приправы.
Мясо нужно отбить. Чем тоньше, тем лучше. Солить и перчить мясо, нужно перед тем, как отбивать. Так вкуснее.
Отбитое мясо сворачиваем в рулетик и даем полежать минут 10.
Овощи жарим на сильном огне, с добавлением 20 мл. кунжутного масла и 30 мл. подсолнечного, минут 10.
Далее, добавляем щепоть молотого кориандра и немного кари. Заливаем сливки, солим и тушим на маленьком огне 10 мин. Помешивать!
Пока тушатся овощи, жарим мясо. На сильном огне с поджарками.
Сервируется как на картинке, овощи поверх мяса. Перед поеданием надо дать блюду постоять 1-2 минуты. Тогда мясо пропитывается маслом и соком из овощей и получается очень нежно и вкусно.
Комментарии
следить за комментариями