Мясо, запечене у рукаві, з аджикою

Автор: Oksana_sadova 25 Ноября 2016
Мясо, запечене у рукаві, з аджикою

У цьому рецепті використовувала свою кабачкову аджику.
За цим рецептом можна запікати шинку, рульку, реберця, шпондер і т.д. Це виходить надзвичайно смачно!

Ингредиенты

  • м"ясо 1 кг.
  • сіль
  • часник
  • аджика
  • перець мелений чорний
Мясо натираємо сіллю, перцем і подрібненим часником. Залишаємо на декілька днів,щоб воно добре промаринувалося, якщо невеликий шматочок мяса, то можна і на декілька годин, це все залежить від вашого бажання.  Потім змащуємо аджикою.
Викладаємо у рукав для запікання і в духовку на 1.5 — 2 години.
Смачного!
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 25 Ноября 2016
# +1

Виглядає дуже ніжно і апетитно!

Oksana_sadova 25 Ноября 2016
# 0

Дійсно виходить дуже ніжне мяско

SvetlanaAnikanova 25 Ноября 2016
# +1

Теж люблю такий  варіант приготування м`яса. Коли воно готується у рукаві, то завжди виходить смачно.

Oksana_sadova 26 Ноября 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014