Для голубцов я купил слишком много фарша и употребил его в... Тефтели
Для голубцов я купил слишком много фарша и употребил его в... Тефтели
Рецепр фарша аналогичен голубцам (рецепт ниже...)
Из фарша скатываем шарики 4-5 см в диаметре, окунаем их в взбитое яйцо и панируем в сухарях. Яйцо не даст вытечь большому количеству сока.
Наливаем на сковородку 2-2,5 см растительного масла, накаливаем её и аккуратно опускаем наши шарики. Обжариваем их на среднем огне со всех сторон до равномерной золотистой корочки (минут 10-15).
Сливаем ненужное масло. Наливаем на сковородку 100-150 грамм воды, добавляем в неё 2-3 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны и тушим всё это ещё пол часика на мелком огне под крышкой.
Подаём к столу с картофельным пюре и свежим салатом из огурцов и помидоров. В салат обязательно добавьте лука порея! Вещь!!!!
Всё блюдо посыпаем зеленью и кушаем!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями