Новые горшочки в действии!
Новые горшочки в действии!
На 4 горшочка:
лук — 1 шт. (крупный)
картофель — по 2 шт. средних размеров на горшочек
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
морковь — 1 шт.
помидор средний — 4 шт.
мясо — 400 гр.
вода — 150мл. на горшочек
соль, перец, специи — по вкусу
масло растительное для жарки
Морковь натереть на крупной терке, лук, перец сладкий, чеснок, помидоры, картофель и мясо нарезаем кубиками. Итак, жарим лук, морковь, чеснок, сладкий перец и помидоры. Солим, перчим по вкусу, добавим специи. Я добавила по щепотке тимьяна, эстрагона и кардамона.
В горшочек укладываем слоями: картошка, мясо, а сверху наша зажарка, не забываем посолить и поперчить по вкусу. В каждый горшочек добавляем воды, накрываем крышечкой и отправляем в холодную! духовку. Воду можно заменить бульоном, но, увы, бульона нет, поэтому залила водой.
Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (180-200 градусов).
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями