Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго не черствеют. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку очень часто, получаются они очень воздушными, мягкими и нежными. Готовлю разную выпечку и точно могу сказать, что это самое податливое тесто в работе и воздушное как пух. Даже если вы никогда не готовили дрожжевое тесто, по этому рецепту, оно у вас получится 100%.
Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.
Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.
Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!
Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку.
Тогда желток даст необходимую нам вязкость.
В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь!
И, приятного Вам аппетита!