Итальянские хлебные голубцы

Автор: оксаNa 25 Мая 2011
Итальянские хлебные голубцы

устав от майских шашлыков и многочичленных дней рождений переходим к более простой пище)))

Ингредиенты:

молодая капуста
черствый хлеб-4 ломтика
яйца-2 шт
молоко 100 мл
сыр-100 гр
сметана
специи

Способ приготовления:

Листья капусты отделить от кочана и опустить на 15-20 сек. к кипящую подсоленную воду

ломтики хлеба разрезать на кубики, залить их смесью молока с яйцами, посыпать тертым сыром, посолить

перемешать, дать хлебу пропитаться жидкостью. Вымесить этот фарш и завернуть его капустные листья как обычные голубцы. Выложить их в смазанную раст. маслом форму, долить немного воды.

смазать сметанной и поставить в разогретую до 180*  духовку минут на 30. Затем посыпать специями и запекать еще минут 10

Готовые голубцы переложить на тарелку, посыпать зеленью и полить сметаной.

Приятного аппетита!

 

200

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 25 Мая 2011
# 0
Рецепт для меня весьма привлекательный. Без фольги не суховатый верх? Особенно, если капуста будет не молодая, как у тебя?
richinna 25 Мая 2011
# 0
очень интересно и необычно
ilonka 26 Мая 2011
# 0
интересный рецепт
Vikusia 26 Мая 2011
# 0
оригинально! В кулинарную книгу забираю
Рядинская 27 Мая 2011
# 0
очень интригующий рецептик, надо приготовить +5
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014