устав от майских шашлыков и многочичленных дней рождений переходим к более простой пище)))
устав от майских шашлыков и многочичленных дней рождений переходим к более простой пище)))
Ингредиенты:
молодая капуста
черствый хлеб-4 ломтика
яйца-2 шт
молоко 100 мл
сыр-100 гр
сметана
специи
Способ приготовления:
Листья капусты отделить от кочана и опустить на 15-20 сек. к кипящую подсоленную воду
ломтики хлеба разрезать на кубики, залить их смесью молока с яйцами, посыпать тертым сыром, посолить
перемешать, дать хлебу пропитаться жидкостью. Вымесить этот фарш и завернуть его капустные листья как обычные голубцы. Выложить их в смазанную раст. маслом форму, долить немного воды.
смазать сметанной и поставить в разогретую до 180* духовку минут на 30. Затем посыпать специями и запекать еще минут 10
Готовые голубцы переложить на тарелку, посыпать зеленью и полить сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями