Перцы фаршированные, "Башенки"

Автор: Elma 5 Октября 2011
Перцы фаршированные, \

Уже и бабье лето на закате...
Хочется добавить улыбок и солнца. Хотя бы в тарелку!  :-)

Ингредиенты:

Перец сладкий

Фарш мясной

Приготовление.

1.     Перец вымыть, освободить от семян, нарезать крупными кольцами.

2.     Три кольца разных цветов положить друг на друга, заполнить фаршем.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"

3.     Ярусы пароварки смазать сливочным маслом, выложить перцы,

      готовить 35-40 минут  с момента закипания.

           ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ, "БАШЕНКИ"
Подать с соусом.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 5 Октября 2011
# 0
Красивейшие перцы!
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибо, Ксюша!
richinna 5 Октября 2011
# 0
Elma 5 Октября 2011
# 0
Спасибки!
Тани 5 Октября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014