Очень ароматное блюдо!
Приятное сочетание орегано и имбиря.
Очень ароматное блюдо!
Приятное сочетание орегано и имбиря.
Состав:
Куринная тушка – 1 кг.,
Картофель – 1 кг.,
Морковь – 4 шт.,
Лук – 2 шт.,
Орегано – 1 ч.л. с горкой,
Корень имбиря – 3 см.,
Кунжут – 1 ст. л. с горкой,
Соль.
Приготовление:
Курицу разделать, поделить на кусочки.
Картофель, морковь – очистить и нарезать кубиками.
Лук – полукольцами.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Кунжут обжарить на сковороде без масла.
В пакет для выпекания поочередно сложить все ингредиенты,
Посолить, добавить орегано и большую часть кунжута.
Тщательно все перемешать, завязать пакет,
Выложить на противень и проколоть в нескольких местах(для выхода пара).
Запекать в духовке при 200С в течение часа.
За 10 минут до окончания времени аккуратно выложить наше блюдо из рукава в форму
И оставить зарумяниваться.
При подаче посыпать оставшимся кунжутом.
Приятного!
Комментарии
следить за комментариями