Чизкейк - Десерт, который вряд ли выйдет из Моды Кулинарного Искусства!

Автор: Hassanovna 18 Февраля 2021
Чизкейк - Десерт, который вряд ли выйдет из Моды Кулинарного Искусства!
Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда - нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк! Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Мука 250 г.
  • Сахар 120 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Ванилин 1 щепотк(-а, -и)
  • Для сырной прослойки
  • Творог 400 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 100 г.
  • Сахар (по вкусу) 3 ст. л.
  • Ягода (у нас замороженная вишня) 400 г.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце виваем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014