Много рецептов чебуреков я перепробовала, но этот оказался самым лучшим! Попробуйте и Вам понравится!
Много рецептов чебуреков я перепробовала, но этот оказался самым лучшим! Попробуйте и Вам понравится!
Тесто я делала в хлебопечи.Можно делать и без хлебопечки.
1 1/3 стакана воды
1 ч.л. соли
3ст.л. подсолнечного масла
1 яйцо
4стакана муки.
Воду, соль, масло-закипятить и заварить 0.5 стакана муки, затем как остынет добавить яйцо и хорошо размешать. В контейнер хтебопечи засыпать 3,5 стакана муки и добавить завареное тесто. Поставить на функцию тесто.
Фарш:
0,5 кг -свинного мяса3-4 шт. лука
0,5 стакана воды
соль, перец по вкусу.
Делаем чебуреки и варим в подсолнечном масле.У меня получилось 35 чебуреков среднего размера.
Комментарии
следить за комментариямипопробовали с мужем ваш рецепт-пальчики оближешьвся семья довольна)))спасибо