Приношу извинения: зависла в интернете и слегка пересушила хлеб, это видно на фотографии.
Приношу извинения: зависла в интернете и слегка пересушила хлеб, это видно на фотографии.
Ингредиенты:
Мука – 750г
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11г)
Овсяные хлопья – 1 стакан
Помидоры вяленые – 2 ст. л.
Маслины консервированные – 1 банка
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Вода - 700 мл
Приготовление:
Слить воду с маслин, обсушить.
В один приём смешать все ингредиенты, вымесить тесто и отложить его на 1,5-2 часа в тёплое место до увеличения объёма в 2-2,5 раза.
Хорошо вымесить и дать подняться ещё раз.
Сформовать 2 батона, выложить на смазанный маслом противень. Сделать небольшие косые надрезы. После 30-минутной расстойки выпечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.
Комментарии
следить за комментариями