1. Смешиваем муку, сахар и дрожжи.
2. Делаем в сухих ингредиентах углубление, вливаем воду и растительное масло (немного масла оставим).
3. Замешиваем тесто. Тесто получается не густым, вымешивать его нужно руками, предварительно смазанными растительным маслом (муку подсыпать не нужно). Тесто накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 60 мин.
4. Мелко нарезаем оливки (черные, зеленые).
5. Измельчаем зелень (пару веточек зелени оставляем).
6. Измельчаем чеснок (1 зубчик оставляем).
7. По истечению 60 мин, вмешиваем в тесто подготовленную начинку.
8. Руки смазываем растительным масло и раскладываем тесто по формам. Даем булочкам подойти в
течении 30-40 минут.
9. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов примерно на 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
10. Готовим смесь, для смазывания булочек. Измельчаем оставшиеся зелень и чеснок, добавляем к ним растительное масло и хорошо перемешиваем.
11. Как только достали булочки из духовки, еще горячими, смазываем их приготовленной смесью.
Всем добра!
Комментарии
следить за комментариями