Нежные на вкус, а для сладкоежек вообще находка!
Нежные на вкус, а для сладкоежек вообще находка!
Рецепт взяла у подружки, перписала как говорится под копирку, уж очень они мне понравились. Кстати замечу, не подсыхают, хороши на вкус даже на следующий день. Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина (я брала маргарин) 300-400 г банана 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя 250 г муки Как готовить: Масло растереть с сахаром, добавить яйца перемешать. Бананы нужно размять в кашицу и добавить к маслу с яйцами и сахаром. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто (не очень крутое). Выложить тесто в формочки для кексов или маффинов. Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Сверху я украсила кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиА на сколько градусов духовку ставить, подскажите?