Морковный кекс

Автор: Bazhena 12 Июля 2014
Морковный кекс

Это классика бразильской кухни. Такими кексами бразильские бабушки потчуют своих любимых внуков. "Bolo de cenoura" принято выпекать прямоугольной формы и поливать шоколадным соусом. Он получается вкусным, мягким, нежным, красивого жёлтого цвета. Про этот рецепт бразильцы говорят: "Misturou, esta pronto!"-"Перемешал и готово!", т.е. морковный кекс готовится быстро и просто.

Продукты:

  • 260 г муки,
  • 250 г сахара,
  • 200 мл рафинированного растительного масла,
  • 3 моркови,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.ложка молотой корицы,
  • 1 ст.ложка разрыхлителя,
  • 10 г ванильного сахара;

Для помадки:

  • 80-100 г шоколада и 50 г сливок.

 

27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 12 Июля 2014
# 0

Боже, как он выглядит!!!!!!!! 

Bazhena 12 Июля 2014
# 0

И действительно вкусный — мне нравится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014