Гамбургеры- это очень популярное блюдо в сезон пикников,их очень удобно брать с собою на природу,они очень вкусные и питательные.И их очень легко приготовить в домашних условиях.
Гамбургеры- это очень популярное блюдо в сезон пикников,их очень удобно брать с собою на природу,они очень вкусные и питательные.И их очень легко приготовить в домашних условиях.
В тёплое молоко покрошить дрожжи,всыпать сахар и один стакан муки.Оставить на 30 минут.Когда опара подойдёт добавить соль, яйцо, растительное масло и частями просеянную муку.Замесить мягкое ,эластичное тесто.Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место. |
Затем тесто обмять |
и разделить на 10 равных кусочков. |
Из каждого кусочка сформировать булочки и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой,дать расстоятся минут 10-15. |
Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом. |
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета. |
Куриное филе помыть,обсушить,лук и чеснок очистить.Мясо и овощи перемолоть через мясорубку. |
Добавить яйцо,соль и чёрный молотый перец по вкусу.Всё перемешать. |
Из фарша сформировать плоские котлеты и обжарить на растительном масле |
с двух сторон до готовности. |
Начинаем сборку гамбургеров,для этого берём остывшие булочки |
и ингредиенты для начинки. |
Булочки разрезать на две части |
смазать томатным соусом(или кетчупом) |
На нижнюю часть булочки выложить котлету, |
на котлету выложить огурцы,а на огурцы - сыр и укроп. (укроп по желанию можно заменить листьями салата) |
Накрыть верхней частью булочки |
и приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямидомашний фаст фуд — лучший фаст фуд))))))))))))))))))))))
Согласна
какие аппетитные!
спасибо!
отличный гамбургер!
большое спасибо