Куриные бомбочки в кокосовой стружке

Автор: karakum 24 Декабря 2020
Куриные бомбочки в кокосовой стружке
Бомбочки из куриного фарша в кокосовой стружке

Ингредиенты

  • фарш 300 г
  • яйца сырые 2 шт.
  • яйца вареные 1 шт
  • зелень салата, укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • мука 150 г
  • кокосовая стружка 150 г
  • майонез или сливочное масло 1 ст.л.
Для приготовления этого блюда, приготовить куриный фарш. Листья салата и зелень укропа мелко порубить, добавить вареное яйцо, соль, перец, столовую ложку майонеза или сливочное масло. В фарш добавить яйцо и тщательно перемешать. Разделить фарш на три части и во внутрь каждой положить начинку из зелени с яйцом и сформировать бомбочки. Каждую бомбочку обвалять в муке - яйце - кокосовой стружке - яйце -кокосовой стружке. И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Декабря 2020
# 0

Рецепты без описания пошагового приготоваления не принимаются! Такие рецепты будут удалены

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014