Куриные бомбочки в кокосовой стружке

Автор: karakum 24 Декабря 2020
Куриные бомбочки в кокосовой стружке
Бомбочки из куриного фарша в кокосовой стружке

Ингредиенты

  • фарш 300 г
  • яйца сырые 2 шт.
  • яйца вареные 1 шт
  • зелень салата, укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • мука 150 г
  • кокосовая стружка 150 г
  • майонез или сливочное масло 1 ст.л.
Для приготовления этого блюда, приготовить куриный фарш. Листья салата и зелень укропа мелко порубить, добавить вареное яйцо, соль, перец, столовую ложку майонеза или сливочное масло. В фарш добавить яйцо и тщательно перемешать. Разделить фарш на три части и во внутрь каждой положить начинку из зелени с яйцом и сформировать бомбочки. Каждую бомбочку обвалять в муке - яйце - кокосовой стружке - яйце -кокосовой стружке. И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Декабря 2020
# 0

Рецепты без описания пошагового приготоваления не принимаются! Такие рецепты будут удалены

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014