Вариантом приготовления шашлыка из свинины существует огромное количество, трудно подсчитать способы мариновки мяса для шашлыка. Наш рецепт не претендует на первенство в этом разнообразии, мы лишь хотим показать один из самых быстрых, простых и вкусных способов. Всего один час маринования и можно начинать жарить мясо, идеальный рецепт если вы решили спонтанно выехать на пикник.
Не думаю, что открою для Вас что то не обычное, так как подобными рецептами забит интернет, многие из Вас пробовали фуа-гра в ресторанах, а кто и дома и все же, так как на этом сайте практически нет информации по этому деликатесу, я решил исправить это положение))
Значит для приготовления блюда мне понадобилось:
Здравствуйте, дорогие Шефовцы!!!
После долгого перерыва, я вновь вернулась пополнирь нашу копилку своими рецептами). Уйдя во второй декрет теперь вновь провожу время на любимой кухне готовя что-нибудь новенькое).
Представляю вашему вниманию блюдо из фунчозы (рисовой лапши). Идея рецепта взята из интернета, но откорректировата на свой лад). Все получилось очень-очень вкусно и самое главное сытно))).
Итак, встречайте фунчоза со свининой и овощами.
P.S.: приношу свои извенения, за неочень качественные фото, как на зло сел фотоаппарат и остался только телефон.