Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Отделить желтки
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Комментарии
следить за комментариями