Этот торт делается на сковороде. Ну очень быстро и ооооооочень вкусно.
Этот торт делается на сковороде. Ну очень быстро и ооооооочень вкусно.
2 яйца 3 ст.л. меда 6 ст.л. молока 180 гр сахара 50 гр слисочного масла 1 ч.л. соды 3,5 -4,5 стакана муки |
Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки поставить на водяную баню до полного растворения. |
Снять с водяной бани и постепенно добавляя муку замесить тесто.
|
Тесто тонко раскатать. При помощи тарелки и ножа вырезать круг.
|
Коржи жарить на сухой сковороде. Жарятся коржи очень быстро, поэтому заранее надо их заготовить. |
Готовые коржи смазать любым кремом. Я делала заварной крем: 4 желтка, 1 ст. сахара, 4 ст.л. муки, литр молока, 100-150 гр сливочного масла. Всё смешать и довести до кипения на маленьком огне. Остудить. Можно просто: сметана с сахаром. |
Приятного!!! |
Комментарии
следить за комментариямиЗдорово
Только что сделала, но коржи не так и быстро пропекались. Спасибо за рецепт!!! И не сказала бы, что быстро))) на все ушло 1час))
а я ели успевала их переварачивать, может еще и от плиты зависит, она у меня ух как нагревается))
Спасибки за рецепт-тортик получился классный-быстро и вкусно)))))))
Спасибо!!!!Что-то не обыкновенное!!!! СУПЕР!!! Обязательно завтра испеку!!!!
желаю Вам удачи))) это просто и вкусно
А коржи должны уменьшатся в диаметре при попадании на сковородку? У меня торт должен был быть по диаметру большого блюда, а получился с диаметр обыкновенной тарелки
я думаю Вы тугое тесто замесили.
тесто должно в диаметре уменшиться, но не на много
спасибо за рецептик! тортик при минимальных затратах получается оч быстро и оч вкусно!
делала крем сметана с сахаром, неплохо, но думаю, с заварным будет еще вкуснее!
Утащила! Люблю делать подобные тортики на сковородке: и быстрее, и практичнее! Спасибо!
Будь-ласка.