
Как вариант... и может как основа...
Как вариант... и может как основа...
Замесить тесто как на налисники,но чуть гуще и соленее: | мука яйца молоко соль сахар |
Натертую на средней терке луковицу,добавить в тесто,перемешать.
А можно использовать за основу: луковые блины или картофельные налистники
![]() |
Шампиньоны тонко порезать (уйдет по 2 маленьких на блин) |
![]() |
Разогретую сковороду смазать жиром (я использую кусок сала) |
![]() |
Налить поварешку теста и выложить грибы. Поставить на огонь. |
![]() |
Жарить с двух сторон. Другую сторону под крышкой (когда грибами вниз))) |
![]() |
Такие блины можно кушать как самостоятельное блюдо и использовать как основу для запеканок или блинных тортов. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями