Мимоза от zelenaya

Автор: Ксюша 8 Октября 2009
Мимоза от zelenaya

Вот уже третий вариант мимозы на нашем сайте:

до этого момента всегда готовили так: мимоза от Ксюши

вот вариант мимозы от fudi

но после варианта от zelenaya, который излагаю ниже, думаю мимозу будем готовить по новому :)

Ингредиенты:
- мелко рубленый репчатый лук (маринованный) — 1 шт.
- мясо криля (консерва) — 200 гр.
- яичный белок — 7 шт.
- твердый сыр — 200 гр.
- сливочное масло — 50 гр.
- желток — 7 шт.
- майонез — 200 гр.

1 слой — 0,5 лука, мелко рубим и заливаем кипятком на несколько минут
2 слой — мясо криля
3 слой — майонез
4 слой — натертый яичный белок
5 слой — оставшийся лук и сверху опять майонез
6 слой — твердый сыр натереть на мелкой терке
7 слой — сливочное масло на крупной терке
8 слой — щедро засыпать тертым желтком

Украшаем по своему желанию и отправляем на пол часа в холодильник.
Ну очень вкусный салатик, нашей семье очень понравился :)!

Спасибо zelenaya за рецепт.
222

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lyudmila 15 Октября 2009
# 0
Хороший рецептик! Вместо обычной консервы ложить мясо криля — наверное, намного нежнее получается. Только вот мне не совсем понятно, зачем в рецептуре указано сливочное масло, а в приготовлении не использовалось?
Ксюша 15 Октября 2009
# 0
Lyudmila, спасибо за внимательность. Это я пропустила один слайд , слой масла идет на слой сыра. Вот такой вот бутерброд А мясо криля действительно вкуснее любой рыбной консервы. P.S. добавила слой масла
Lyudmila 16 Октября 2009
# 0
Спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014