Доброе утро, дорогие друзья!
Благодарю за ваши вкусные идеи и ракрытие темы конкурса "Вкусно на природе"! С вашей помощью в копилку общих знаний добавилось 97 рецептов оригинальных закусок, прохладных первых и жарких основных блюд, которые можно приготовить на природе или взять с собой на пикник :).
Знакомлю Вас с призерами конкурса :)! Обязательно поздравляйте наших героев!
Якщо у Вас немає кокотниць для жульєна,Ви можете зробити їх самі. А також зварити прозорий бульйон з язика та приготувати смачний жюльен з грибами та язиком.
Також можете приготувати Жульєн з куркою в тісті (три варіанти) або Жульєн на листковій тарілці.
Дуже лінивий та швидкий торт! Вам навіть не потрібно буде брати качалку в руки та запалювати духовку.
Шоколадні коржі з банановим заварним кремом... мммммм... смакота!
А для любителів цитрусових "Апельсиновий лінивець"
Кто не пробовал в детстве поджаренный на костре, на палочке кусок чёрного хлеба с салом? Предлагаю приготовить быстрые своеобразне закусочные бутерброды - пота́пци. Их можно готовить как и на костре, так и в домашних условиях. Прекрасно подойдут к водочке). Потапци - так в старые времена називали гренки.
Когда на хлебушек пожаренный кусочек,
Горячего, с хрустящей корочкой ржаного,
Шкварчащего сальца положишь ты шматочек,
И с чесночком и с зеленью приперчив...
И поднесёшь ко рту сие творенье,
Нальешь "стопарик" водки поневоле.
И наслождаясь этим искушеньем..
Ты вспомни о природе и застолье!